Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Офисное массажное кресло – релакс во время перерыва

Офисное массажное кресло

Современному человеку не хватает ночного сна, чтобы нормально выспаться. Это негативно сказывается на производительности труда: к обеду и во второй половине дня появляется усталость, снижается работоспособность. Офисные массажные кресла в состоянии решить эту проблему – научно доказанный факт.

Что говорит наука?

Ученые из США обследовали офисных работников разного возраста. У 75 процентов из них они выявили проблемы с кровообращением. Соответственно, мозг и другие жизненно важные органы не получают питания в полном объеме.

Дальше испытуемым предложили в течение месяца делать массаж во время перерыва. Для этого в офисах установили массажные кресла. Результат превзошел ожидания: почти все участники эксперимента отметили заметные улучшения, концентрацию вниманию, отсутствие тяжести в лобной и затылочной долях, спине.

Преимущества массажных офисных кресел

  1. Эргономика. Кресло массажное ego boss смотрится как обычное офисное, занимает мало место, но обладает всеми преимуществами функциональных массажных кресел.
  2. Аппаратный массаж, как упоминалось выше, нормализует кровообращение.
  3. Массаж во время работы – профилактика и лечение венозных застоев.
  4. В процессе разминания, постукивания, похлопывания и других массажных техник, доступных в кресле, кожа очищается от ороговевшего слоя.
  5. Офисный массаж улучшает производительность труда на 30-50 процентов (по результатам разных исследований).

Сотрудники офисов, которые проводят 7-8 часов в помещениях, часто жалуются на сухость и вялость кожи, болезненные круги под глазами, желтизну. После 2-3 сеансов массажа внешний вид заметно улучшается – кожа выглядит свежей, отдохнувшей.

Всегда в форме

Массажное кресло us medica и аналоги других производителей помогают сохранить стройную фигуру даже при малоподвижном образе жизни. Во время любого массажа – аппаратный не исключение – ускоряется обмен веществ и распад жировых отложений.

В результате можно улучшить контуры тела, избавиться от целлюлитных бугорков и нескольких сантиметров на талии и бедрах без особых усилий. Понятно, что занятия в спортивном зале массажное кресло не заменит, но эластичность мышц повысит.

Полезно для нервов

Стресс на работе – распространенное явление. 10 минут массажа успокаивают нервную систему и улучшают настроение. Число конфликтов с сослуживцами уменьшается, а на критику руководства подчиненные реагируют спокойней. Здоровая обстановка в коллективе – залог продуктивной работы предприятия.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100