Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Хирургия уха

операция на уши

Сегодня медицина делает огромные шаги в развитии, и проводятся самые сложные и необычные хирургические вмешательства. Одной из довольно специфических отраслей современной хирургии стало развитие операций на ушах. Казалось бы, ухо относиться к одним из самых не проблемных частей тела, но и в (на) них проводятся операции. С учетом практики, можно сказать, что операции на уши проводятся в трех основных случаях:

  • при выявлении воспалительных процессов в барабанной перепонке, которые не поддаются медицинскому лечению;
  • с целью улучшить качество слуха или вмонтировать подкожный аналог слухового аппарата;
  • при лечении отитов 3 стадии с использованием дополнительных вентиляционных трубок и катушек.

В большинстве случаев достаточно вовремя обратиться к доктору, когда возникли болезненные ощущения. Несмотря на то, что ухо достаточно капризный орган, который плохо реагирует на ветер и холодные условия, оно достаточно быстро поддается лечению.

Если вы все же попали на хирургическую кушетку к лору, то стоит детально продумать и позаботиться о послеоперационном периоде. Как оказывает практика, операция на ухе не занимает больше одного часа, но восстановительный период может занимать несколько месяцев. В период реабилитации позаботьтесь о том, чтобы всегда были растворы для дезинфекции уха, ноги и тело находилось в тепле (перемерзнуть - значит запустить обратный механизм), а повязки были стерильными.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100