Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
Благотворительный фонд в Москве

помощь детям в москве

В современном мире так много проблем и совсем мало людей, которые готовы помочь кому - то справиться со всеми недугами.

Сегодня есть несколько социально незащищенных прослоек населения, которые особенно нуждаются в помощи и заботе. Именно к таким категориям относят детей и пенсионеров. Если жизнь людей относительно удалась, то дети находятся под защитой и опекой своих родителей, а пожилые бабушки и дедушки - на обеспечении своих детей и внуков.

Бывают же и такие жизненные ситуации, когда самые беззащитные человечки (детки) остаются без всякой помощи и становятся никому не нужными. К сожалению, такое явление, как отказ от ребенка или лишение родителя родительских прав (как результат - ребенок попадает в детдом), явно прогрессирует в нашей стране и с каждым годом сотни детей оказываются на пороге государственных учреждений.

Если вы понимаете, что обездоленные дети нуждаются в вашей поддержке как ни кто иные, то благотворительный фонд детям поможет вам направить свои старания и энергию в правильное русло. У вас есть возможность материально помочь детским домам Москвы или иных городов России. Помните, что ваши средства идут не в карман чиновникам, а во благо детям, которые остались совсем одинокими в огромном и жестоком мире.

На сайте Национального Социального Фонда вы найдете десятки программ помощи детям, и уже потом, определитесь для себя, кому именно вы хотите помочь.

Зачастую, на сайте описана информация о:

  • мероприятиях социального образовательного плана (проведение утренников, выпускных вечеров или развлекательных мероприятий);
  • Необходимости покупки художественной и научной литературы, предназначенной для повышения уровня образования;
  • недостаток одежды, игрушек и канцелярских изделий;
  • необходимость в дорогостоящем лечении;
  • материальная помощь детям с умственными отклонениями, с проблемами слуха, зрения.

Кроме того, не только сироты нуждаются в помощи. Сегодня государственные органы не приделают достаточного внимания детям и практически не создают никаких условий для полноценного развития, культурного развлечения, обучения культурных основ. У каждого мецената есть возможность пожертвовать часть своих сбережений для создания спортивного корпуса, открытия театральных и художественных кружков.

Помните, что именно от вашей помощи зависит успешное будущее сотен маленьких детей по всей стране.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100