Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Центр МРТ диагностики

Центр МРТ диагностики

Здоровье человека - это удивительное сокровище, которое дается лишь однажды. Потеряв или подпортив здоровье, никто не сможет его купить, даже если он очень богат. Именно поэтому очень важно проходить диагностику организма хотя бы один раз в год. Общая диагностика даст оценку состояния организма и укажет на определенные недуги. 

Если же вас волнует какой - то конкретный орган, вы жалуетесь на головные боли, недомогание, тошноту, то стоит мчаться на прием к доктору, чтобы предотвратить прогрессию заболевания. 

Сегодня практически 40% населения мучают головные боли. Иногда головная боль может быть результатом усталости, чрезмерного психологического напряжения, перепадов давления, но и симптомами более серьезных хронических заболеваний, оказывающих пагубное влияние на весь организм.

Если головные боли стали для вас не просто мимолетным явлением, а постоянным спутником жизни, то стоит пройти МРТ диагностику. МРТ обследование дает возможность выявить развивающиеся вредоносные организмы, которые забирают жизни миллионы людей ежегодно. 

Терапия в Пушкино обладает новейшей инновационной аппаратурой и оборудованием, позволяющим поставить точный диагноз в самое кратчайшее время. Работники медицинского центра имеют огромный опыт, стажировку в ведущих иностранных клиниках и сотни положительных отзывов и благодарности от выздоровевших клиентов. А как известно, вовремя правильно поставленный диагноз 70% успеха и огромный шанс на выздоровление.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100