Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Универсальный строительный материал

Пожалуй, вряд ли можно назвать другой строительный материал, который бы так широко использовался, как профнастил из оцинкованной стали. Его применяют при отделки стен, для кровли, из него делают ограждения. Да мало ли где еще может русский человек использовать этот почти что универсальный материал.

Но, надо сказать, что все это неслучайно: профнастил кровельный, около метро автозаводская можно приобрести его, стоек к любым погодным условиям. Он не боится ни жары, ни дождя, ни снега. Вместе с тем его небольшой вес и легкость в монтаже являются еще одним положительным моментом, который лишь увеличивает число его «приверженцев». Добавьте к этому еще и удобство в эксплуатации: профнастил не требует особого ухода, однако срок его службы приличен.

Неслучайно профнастил получил широкое применение в строительстве. Его используют, если надо сделать несъемные опалубки, отделать стены, соорудить ограждения (в том числе и внутренние перегородки), а также при строительстве сооружений промышленного и торгового назначения. И, конечно, наиболее часто его используют в качестве кровли жилых зданий.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100