Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Солнцезащитные системы Андрея Светлова

жалюзи в ульяновске

Делая ремонт в квартире, особое внимание уделяется именно освещению. Освещение дает возможность не только сделать комнату более просторной и светлой, но и внести особые краски. В летний сезон особое внимание уделяется именно солнцезащитным системам. Сегодня очень сложно подобрать правильную солнцезащитную систему, которая бы визуально не уменьшала комнату, не делала ее очень темной и угрюмой. По современным тенденциям моды, приветствуется 3 типа жалюзи, которые подходят практически для любого интерьера:

  • горизонтальные;
  • вертикальные;
  • сплошные.

Если первые два типа производятся, преимущественно в светлых тонах, то для сплошных характерен полный полет вашей фантазии и различная цветовая гамма. Жалюзи Светлов в Ульяновске производятся с различных материалов и цветов для того, чтобы идеально вписаться в дизайн вашей квартиры, офисного помещения или загородных домов.

Конечно же, есть множество компаний, которые занимаются производством и продажей жалюзи, но компания Светлов обладает рядом преимущественных сторон, которые делают ее более конкурентоспособной по сравнению с аналогичными организациями. Итак, плюсы жалюзи от Светлов в том, что:

  • есть возможность заказывать солнцезащитные системы без предоплаты;
  • предусмотрено несколько способов оплаты: наличный и безналичный расчет;
  • есть возможность выбрать и заказать жалюзи в режиме он - лайн;
  • бесплатная услуга замерщика;
  • гарантия по эксплуатации от 1 года;
  • адекватна и приемлемая ценовая политика.

Если вы не можете самостоятельно определиться с правильными размерами, то оставьте заявку на вызов замерщика и укажите удобное для вас время. Только сейчас у вас есть удивительная возможность воспользоваться бесплатной услугой замерщика и получить скидку в размере 17% на все солнцезащитные системы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100