Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Упаковка всех времен и народов

Что является тем самым упаковочным материалом, который прошел сквозь времена и до сих пор активно используется? Конечно, гофрокартон. Производство гофрокартона до сих пор идет усиленными темпами. Ведь подобный материал является чуть ли не идеальным вариантом, если нужно упаковать разные товары. Прежде всего, гофрокартон экологичен. Также стоит отметить его легкость, пластичность и прочность. Причем чем больше чередующихся слоев прямых листов и гофры — тем более прочно изделие. Не последнюю роль тут играет и высота, шаг профиля волны гофры.

Так что упаковать можно не только продукты, но и стеклянную тару, а также технику. Подобная упаковка имеет еще один плюс: на ней легко наносится логотип фирмы-производителя. А это все-таки дополнительная реклама, которой не стоит пренебрегать. Кроме того, горфрокартон легко транспортируется к месту назначения, а там уже из готовых листов можно собрать требуемую упаковку.

Таким образом, компании, которые используют гофрокартон в качестве упаковочного материала, значительно экономят. Но эта экономия не сказывается на степени защищенности товара: так как гофрокартон способен защитить изделия от различных физических воздействий.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100