Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Gladiator и Elektra

Gladiator slot

Мир игровых автоматов всегда удивляет и вносит в жизнь множество положительных эмоций, приятных неожиданностей и удовлетворяет чувство азарта. Многие пользователи играют на слотах по разным причинам: кто-то хочет снять стресс и напряжение после тяжелого трудового дня; другие - наполнить себе положительными эмоциями, подзарядится и познать новые впечатления; или же те, кто играет исключительно для того, чтобы выиграть. Как правило, третья категория пользователей имеет долгий опыт игр и сражаются они только с несколькими, но наиболее любимыми, понятными и прибыльными слотами. Конечно же, бывают и те юзеры, которые удивительно комбинируют возможность получения благоприятных ощущений и выигрыш. Играть вулкан онлайн на деньги на http://igrovye-apparaty-vulkan.com/igrat-na-dengi/ - просто, быстро и интересно.

Как известно, все слоты, условно, можно разделить на несколько подгрупп: по сюжетной линии, графике, прибыльности, бонусам и риск - играм. Давайте сегодня рассмотрим двух представителей наиболее прибыльной подгруппы. Легкие деньги за короткий промежуток времени - одна из причин, о которой люди, не задумываясь, садятся за виртуальный игровой автомат. И это вовсе не удивительно, по общей статистике, возвратность ставок составляет более 80%, а значит вам не стоит беспокоиться о тех нескольких центах, которые вы поставили на кон. Сегодня к наиболее прибыльным игровым автоматам относят: Gladiator и Elektra.

Сюжетная линия и тематика первого слота понятна уже по названию, ведь речь идет именно о боях Гладиаторов. Казалось бы слот кишит жестокостью, но на самом - то деле, миловидная графика представляет гладиаторов довольно приятными мультипликационными героями. Игровые символы напомнят вам о древности происходящих событий, но если вам удастся скомбинировать три идентичных символа на одной линии, будьте готовы к тому, что золото и призы посыпятся на вас дождем. Поставив всего несколько центов у вас есть все шансы увеличит вашу ставку в сотни раз и сорвать куш в размере 200 долларов.

Второй слот не менее увлекателен и уникален. Особенно, если вы являетесь поклонников комиксов Марвела, то с легкостью узнаете основных действующих лиц игрового автомата. Игроку придется перевоплотиться в отчаянную, очень смелую девушку - наемного убийцу Электру, которая славится не только своей красотой, но и отменным владением холодного оружия, техники ниндзя и иных боевых искусств. На пути к заветной цели, вам предстоит встретиться с друзьями и недругами, и быстро разобраться кто есть кто.

18/05/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100