Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Срочное протезирование зубов

Рассмотрим варианты срочного протезирования зубов от сайта http://dentalroott.ru/, предложим способы решения проблемы зубной недостаточности, отличающиеся минимальными сроками и высокой эффективностью.

Срочность – едва ли не основное требование среди пациентов, которые обращаются к стоматологам-ортопедам. Действительно, недостаточность зубного ряда сопряжена с психологическими и функциональными проблемами, а значит, желание восстановить потерянный или разрушенный зуб максимально быстро является вполне объективным. Однако срочность не должна быть синонимом плохого качества или ненадежности конструкции. Рекомендуем ознакомиться с популярными решениями вопроса быстрого протезирования, которые предлагаются в современных стоматологиях и обеспечивают высокое качество.

Методики быстрого протезирования зубов

  • Для тех, кто нуждается в протезировании разрушенного менее чем на 50% зуба щадящим и эффективным методом станут люминиры DUO. Привлекательность такого подхода заключается в возможности реставрировать зуб буквально за одно посещение. В данном случае речь идет о композитном люминиринге с использованием высококачественного материала. Несмотря на принадлежность люминиринга к разряду микропротезирования, он может решить довольно серьезные проблемы фронтальной зоны.
  • Безметалловые коронки Cerec-3D позволяют протезировать зуб буквально за 2-3 часа (непосредственно на создание циркониевой коронки высокотехнологичному оборудованию потребуется 60 минут). Тот факт, что весь процесс по снятию слепков, подбору цвета и фрезерованию протеза выполняет компьютер, позволяет говорить о высочайшей точности и качестве коронки, а также комфорте в процессе «ношения». Помимо единичных коронок данная технология позволяет создавать и устанавливать циркониевые мосты за один день. Безметалловые протезы – это решение для проблемной группы пациентов, у которых наблюдаются аллергические реакции на компоненты кобальт-хрома в металлокерамике. Справедливости ради стоит отметить недостатки данной технологии – высокую стоимость, а также то, что для установки моста потребуется хоть и щадящее, но препарирование соседних зубов. Клиника www.dentalroott.ru осуществляет данный вид протезирования.
  • Сочетание эффективности, эстетичности, долговечности и безопасности для здоровых зубов – это уникальная швейцарская технология одномоментной имплантации ROOTT. она предполагает возможность восстановления зубного ряда буквально за 3 дня. Причем речь идет о любом количестве отсутствующих зубов, а также независимости от того, является ли дефект включенным или концевым. Даже в самых сложных случаях, когда наблюдается недостаточность костной ткани, восстановление зубов пройдет максимально быстро и без предварительного наращивания кости. Это стало возможно благодаря использованию высокотехнологичных титановых имплантатов базального типа. Они имеют угловую форму и вживляются глубже обычных. Сразу после установки стержень протезируется эстетичной пластмассовой коронкой, имеющей небольшой вес, и способной участвовать в жевании. После окончательной остеоинтеграции, спустя 9-12 месяцев временные коронки заменяются постоянными – например, диоксидо-циркониевыми.

Желая восстановить зубы максимально срочно, не ищите чересчур дешевых решений. В большинстве случаев это может губительно сказаться на качестве протезирования.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100