Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Электронные сигареты

joyetech eVic VTC Mini

Вы решили бросить курить, но привычка вам не отпускает? Выход есть - электронные сигареты joyetech eVic VTC Mini (техническая информация доступна по ссылке: http://egoshop.com.ua/elektronnye-sigarety/evic-vtc-mini), которые помогут вам бросить курить и не чувствовать особого дискомфорта.

Электронная сигарета была создана по подобию обычной, но только жидкий заправки вы выбираете по своему предпочтению. Особенность в том, вы можете комбинировать несколько вкусов и создавать приятнейший букет из вкусовых и ароматных качеств. Очень часто, электронную сигарету сравнивают с кальяном, но это не является верным решением.

Как известно, вредные вещества, при курении кальяна, мгновенно попадают в легкие человека. В электронной сигарете все абсолютно иначе. Во-первых, даже в мало бюджетных экземплярах предусмотрена особая система фильтрация, очищающая пар и блокирующая попадание вредоносных микроорганизмов и смол в дыхательные пути. Во-вторых, есть заправки как на никотиновой основе, так и не содержащие данный яд. Каждый пользователь самостоятельно решает нужна ли ему доза никотина.

Несмотря на всю прелесть данного чуда техники, электронная сигарета все же имеет один недостаток - при частом курении разрушается зубная эмаль. С другой стороны, именно эта вещица поможет вам забыть о привычных сигаретах, разрешена для курения в общественных местах и не содержит приторного и неприятного запаха табака, практически не вредит здоровью. Согласитесь, очевидные преимущества явно перевешивают над высокой ценовой политикой!

19/04/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100