Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Интернет аптека rusapteka.com

онлайн аптека

Сегодня аптеки - весьма популярное бизнес - течение, которое способно принести своим владельцам немалый доход. К сожалению, о покупателях думают в последнюю очередь, ведь лекарства абсолютно всегда имеют значительный спрос и предприниматели не упускают возможности заработать на этом моменте. Именно поэтому, простым жителям очень нужен новый интернет - портал, где они бы могли приобретать медикаменты по приемлемым и адекватным ценам.

Новейшая виртуальная аптека "Русаптека" предоставляет удивительную возможность приобретать товары по сниженным ценам (от поставщика), без учета дополнительных предпринимательских накруток.

Кроме того, покупая медикаментозные препараты, некоторые пациенты чувствуют дискомфорт, ведь есть те болезни, о которых не принято говорить в слух. Больше нет необходимости мучительно выжидать свою очередь в аптеке и на весь зал рассказывать о том, какое лекарство ему необходимо. Еще один плюс который предоставляет виртуальная интернет аптека в том, что доставка заказанных позиций занимает всего несколько дней, курьер приходит в оговоренное время.  Таким образом, вы не только экономите деньги, время, но и вам не приходиться стесняться при покупке.

Важно так же то, что абсолютно все товары сертифицированы, зарегистрированы и прошли все стадии государственной проверки, таким образом вы можете не переживать о качестве потребляемых лекарственных препаратов.

Не упустите возможность облегчить будни с новой виртуальной аптекой!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100