Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология и консультирование.
Помощь психолога в Украине

Диана Кочарева

Сегодня многие люди нуждаются в помощи дипломированного специалиста, который поможет найти решение с самых сложных и безвыходных жизненных ситуаций.  И это вовсе не удивительно, ведь на каждом шагу то и дело, поджидают стрессы, затруднения и депрессии. Особенно сильно обострились психологические проблемы в период кризиса, когда многие остаются без работы, а значит, сталкиваются с потоков финансовых проблем. Кроме того, никто не отменял проблемы, связанные с неразделенной любовью, ревностью и агрессией. Помимо того, существует множество проблем, связанных с хронической усталостью, послеродовой (дородовой) депрессией, а также семейными конфликтами.

Если вы нашли какую - либо выше указанную проблему, то не теряйте времени и обращайтесь за консультацией к Диане Кочаревой - лучшему психологу города Киева. Помимо точных очерченных проблем, есть множество и тех, которые не имеют конкретной привязки к какому - либо жизненному явлению. Если вы периодически сталкиваетесь с такими трудностями, то поспешите записаться на прием, чтобы не усугубить и без того сложную ситуацию:

  • появление страхов, фобий и ночные кошмары;
  • резкая перемена настроение, вспышки агрессии, припадки миланхолии;
  • сомнения относительно какого - либо жизненного выбора;
  • осознание того, что в вашей душе томиться сразу две, абсолютно противоположные, личности.

Есть определенная часть людей, которые явно не приветствуют походы к психологу, акцентируя это двумя аспектами. Во - первых, нет смысл кому - либо вещать собственные проблемы, ведь выносить "ссор из избы" крайне неуважительно к самому себе, а вещать кому - то о своих слабостях - постыдно. Во - вторых, некоторые особы считают, что психолог не помогает, а просто выкачивает деньги с клиентов, проводя абсолютно бесполезные и глупые сеансы. Первое суждение изначально является неверным. Психолог - именно тот врач, который способен выслушать и понять основные причины ваших неурядиц, а также подсказать способы решения сложившихся ситуаций.

Зачастую, человек, переживший серьезный стресс, просто не может самостоятельно разобраться со всей бурей негативных эмоций, которые свалились на него мертвым грузом. С другой стороны, консультация психолога или психотерапевта, действительно, стоит дорого, но результат работы виден уже через несколько сеансов. Что же касается тестов, то именно с их помощью дипломированный специалист может познать истоки проблем. Диана Кочарева - хороший психолог в Киеве. Рекомендуем!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100