Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Угасшую искру страсти вернут товары «Фанты»

сексшоп

Помочь сохранить брачный союз, когда партнеры нуждаются в разнообразии, помогут «взрослые» игрушки и эротические фанты - игры с пикантными заданиями, нацеленными на сближение партнеров. Эти товары есть в электронном каталоге компании «Фанты». Широкий ассортимент продукции, представленный на ее сайте, позволяет найти развлечения на любой вкус, а также сопутствующие товары для организации пикантных забав - интимные аксессуары, парфюмерию с эротическими нотками, литературу, способствующую повышению либидо и сексуальной культуры.

Игры, которые предлагает компания «Фанты», предполагают выполнение увлекательных заданий. Среди них есть те, что предполагают лишь небольшой флирт, а есть и страстные, раскрепощенные игры для смельчаков в постели. Все зависит от того, насколько готовы партнеры к изменениям в своих интимных отношениях. Свобода действий и выбора - все это учитывалось при разработке продукции компании «Фанты».

Представительницы слабой половины смогут оценить секс-игрушки для женщин, представленные в электронном каталоге «Фанты». Они рассчитаны на стимуляцию эрогенных зон и получение большего удовольствия в постели. Кроме того, эти приспособления понадобятся при выполнении заданий эротических фантов, если они были куплены для организации пикантных забав. С помощью интим-игрушек женщина сможет открыть для себя новые стороны секса со своим партнером, почувствовать себя «королевой» в постели и вернуть угасшую «искру» страсти.

Одним из наиболее востребованных товаров на сайте компании «Фанты» являются вагинальные шарики. Эти приспособления не только повышают качество секса, но и являются полезными для здоровья. Их используют для тренировки внутренних мышц, что особенно актуально для женщин старше 40 лет и тех, кто недавно рожал. Благодаря тому, что изделия на fanty.ru выполнены из качественных и безопасных материалов, можно не переживать о раздражении слизистой и появлении аллергических реакций.

«Классикой жанра» можно назвать вибраторы и фаллоимитаторы, которые можно найти на www.fanty.ru. Они могут использоваться женщиной как в процессе сексуальных игр с партнером, так и самостоятельно. Особый интерес у постоянных клиенток fanty.ru вызывают многочисленные аксессуары (чулочки, маски, корсеты, наручники и др.), которые дополнят задуманный эротический образ и сделают его еще более очаровательным.

В интернет-магазине компании «Фанты» можно заказать и секс-игрушки для мужчин - вибрационные кольца и приспособления для поддержания эрекции, мастурбаторы. Эти изделия делают ощущения от ласк более яркими. Интимные приспособления можно приобрести для себя или же в презент (на сайте «Фанты» недавно появился целый раздел, посвященный подарочным наборам). Несомненно, пикантный сюрприз порадует партнера.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100