Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Whospunit и True Sheriff

True Sheriff slot

Мир игровых автоматов всегда радовал огромным ассортиментом новинок и сотнями старых - любимых игр. Наверное, абсолютно каждый человек в своей жизни хотя бы раз, но обязательно запускал барабан фортуны и пытался (или осуществил) сорвать денежный куш - миллионный джекпот. Для одних пользователей, игровые автоматы - способ весело и бюджетно провести досуг, ведь играть можно абсолютно бесплатно и нет необходимости регистрировать собственный аккаунт, таким образом, достаточно запустить слот и получать бурю положительных эмоций. Другие же пользователи, играют не только для, чтобы насладиться всеми прелестями азарта, а скорее для того, чтобы получить выигрыш. Кроме этого, зачастую такие юзеры играют на платной основе и "кормят" один - два слота.

Сегодня наибольшую популярность как у первой части пользователей, так и у второй, имеют игровые автоматы Whospunit и True Sheriff. Несмотря на то, что слоты довольно похожи по стилистическим особенностям, их фанаты найдут сотни положительных сторон, чтобы доказать превосходство любимого игрового автомата.

Итак, игровой автомат Whospunit позволит игроку примерять на себя роль великого и умного сыщика, который может раскрыть даже самое запутанное преступление. Только представьте, что в момент запуска автомата, произошло очень коварное убийство, а вам нужно разгадать великий секрет - чье же руки по локоть в крови. Интересно также то, что у вас уже есть круг подозреваемых, чьи портреты таинственно отображены на игровых символах. Конечно же, чтобы доказать вину того или иного персонажа, необходимо провести поисковые работы и найти главные атрибуты: орудие преступления и улики. Кроме того, не стоит сильно переживать, ведь у вас всего 2 главных подозреваемых! Доверьтесь вашей интуиции и сумейте раскрыть преступление века, проявив себя в лице настоящего детектива!

Второй слот - True Sheriff перенесет вас на просторы Дикого Запада, где бушует банда опасных головорезов. Остановить социальный беспорядок и вернуть маленький городок к нормальной и тихой жизни, по плечу лишь самому храброму шерифу, который не остановиться перед трудностями и устоит перед многими соблазнами. Здесь у вас нет круга подозреваемых, ведь вы точно знаете врагов в лицо, но вместо этого, вам дают в помощники хитрых, но благородных персонажей.

Игровые слоты Вулкан способны оживить любую вашу фантазию и привнести в жизнь яркие цвета и незабываемые эмоции.

06/04/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100