Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Safari Heat и Silver Fox

Safari Heat slot

Порой появляется желание отправиться туда, где не ступала нога человека или побывать там, где летает наша фантазия. Конечно же, сегодня не предоставляется возможности отправиться в мир нашей фантазии, но есть некоторые игры, которые могут хоть на несколько минут воплотить желания в реальность. Игровые автоматы несут огромный информационный поток и бурю развлечений.

Если вы желаете оправиться в мир развлечений, то не теряйте время зря, и загружайте сайт виртуального казино «Вулкан»: http://playlawaslots.com/.

Разработчики сайта предлагают множество слотов пользователям, тем самым удовлетворяя все фантазии игроков. В игровом клубе «Вулкан» найдется более 200 игровых автоматов, имеющих разную сюжетную линию. Здесь есть слоты, направленные на изучение исторических события, географии, биологии, культуры и быта разных народов, а также романтических особенностей межличностных отношений.

Сегодня игрокам предлагается загрузить 2 видающихся игровых автомата Safari Heat и Silver Fox. Слоты отличаются по стилистическим особенностям, но имеют одинаково замечательные технические и организационные характеристики.

Игровой автомат Safari Heat поможет пользователю заняться изучением природы, в особенности флоры и фауны сафари. Слот относят к классическим игровым автоматам, а значит, обладает простым механизмом игры: 5 барабанов и 9 игровых линий, на которых в диком танце пляшут десятки красочных символов. Каждый символ имеет свою материальную ценность для игрока, но, конечно же, наибольший выигрыш игрока ждет тогда, когда ему удастся скомпоновать 3 идентичных символа. Символы – красочный мультипликационный материал, на котором изображены растения, животные, птицы и прекраснейшие горизонты дикой Африки.

Второй слот Silver Fox отправляет игрока в прекрасный мир фантастики. Только представьте, что вы на миг, можете оправиться в сказочный мир, где всем командует очаровательный Серебряный Лис. Конечно же, лис не согласиться отдать вам золотые запасы просто так, вам придётся значительно постараться, чтобы заполучить внимание и доверие хитрого животного. Можете ли вы себе представить, что окажетесь там, где абсолютно все:горы, деревья, земля представляет собой слитки серебра и золота. 

Только сейчас у вас есть удивительный шанс играть на бесплатной основе и без регистрации аккаунтов и материальных взносов. 

29/03/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100