Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Дезинфекция

Дезинфекция

Дезинфекция – это важнейшее этап в развитии и функционировании любого предприятия или жилого комплекса. Дезинфекция представляет собой комплекс мероприятий, направленных на борьбу с вирусами, бактериями, микробами и насекомыми, которые проникают в помещение и делают жизнь постояльцев не просто неэстетической, но и опасной.

Сегодня дезинфекцию применяют для тотальной уборки жилых помещений (домов и квартир от тараканов, прусаков и иных насекомых), магазинов и фабрик (производственные помещения дезинфицируют не только от вредных микроорганизмов, но и мышей, крыс).

Вредоносные микроорганизмы попадают в помещения через несколько источников: вентиляция, кондиционирование, водостоки. Соответственно с этим, есть несколько видов дезинфекции, которая отличается по количеству применяемых средств и растворов. Итак, есть: профилактическая, текущая и очаговая дезинфекция.

Профилактическая дезинфекция в Сургуте направлена на поверхностное поддержание чистоты от насекомых и несет косметический характер;

Текущая - является обязательной для тех мест, где накапливается огромное количество людей (больницы, школы, общепиты). Зачастую, дезинфицируются комнаты именно на предмет наличия вредоносных вирусов и бактерий, которые передаются воздушно – капельным путем;

Очаговая – наиболее сильная, используются множество сертифицированных сложных растворов, где в кратчайшие сроки убивает всех представителей, подлежащих дезинфекции.

Многие люди убеждены, что дезинфекция - абсолютно ненужное мероприятие, которое ни к чему не приведет, ведь можно сделать уборку з чистящими - моющими средствами и добиться такого же результат. На самом - то деле, есть ряд бактерий, которые не убиваются обычными средствами уборки, продающимися в магазинах бытовой химии, а нужны особые растворы.

29/03/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100