Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Мебель на заказ — выбор для тех, кто умеет считать

Что заставляет людей перед покупкой какой-либо мебели обходить сотню магазинов? Прежде всего желание так обставить свой дом, чтобы он стал и уютным, и комфортным и чтобы он отражал особенности хозяев. Но есть и еще один момент, про который не стоит забывать: мебель должна вписываться в размеры комнаты. Особенно в этом нуждается кухонная мебель.

Многие дома не радуют нас большими площадями, которые отводятся под кухонные атрибуты. А ведь здесь должно уместиться многое: ящички, шкафчики, не забудьте про холодильник, духовку, плиту, раковину и, конечно, стол. Иногда единственный выход — заказать мебель под индивидуальные размеры.

Производство кухонной мебели на заказ как раз и направлено на то, чтобы удовлетворить запросы покупателя.

Кухонная мебель, выполненная по индивидуальному проекту, — это мебель, которая гармонично впишется не только в вашу квартиру по дизайну, но и позволит вам максимально использовать пространство.

Благодаря тому, что производство мебели для кухни на заказ происходит с учетом ваших пожеланий, вы можете выбрать не только цвет и размеры мебели, но и материалы, которые не ударят сильно по вашему семейному бюджету. Мебель на заказ — мебель для тех, кто знает, что экономить надо с умом!

Вы должны обязательно учитывать и понимать, что приобретая кухни на заказ, нужно быть очень внимательным и заказывать мебель предпочтительнее, все-таки, у надежных производителей. Приобретая мебель на заказ от производителя, поинтересуйтесь, насколько профессиональные специалисты работают в данной компании, на каком оборудовании изготавливается мебель, есть ли гарантия на нее, и каков ее срок.

Известные производители кузонной мебели на заказ всегда имеют свой сайт на котором обязательно присутствуют фото и цены мебели и другая необходимая заказчику информация.

22.04.11 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100