Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лапароскопия в Киеве

Лапароскопия в Киеве

Лапароскопия – это последнее слово в хирургии. Сегодня многие боятся ложиться на хирургический стол не только потому, что испытывают боязнь к результатам операции, но и последствий – огромных шрамов, которые изрядно уродуют как женское, так и мужское тело. Конечно же, наличие шрамов не позволяют чувствовать себя уверенными и привлекательными.

С технической стороны, лапароскопия представляет собой устройство, имеющее диаметр около сантиметра. В процессе операции, прибором прокалывается кожа и дотягивается до конкретного внутреннего органа. Зачастую, лапароскопия используется для проведения хирургических вмешательств в области брюшной полости и таза.

Данный медикаментозный способ, реализуемый в клинике Лисод является наиболее новым и усовершенствованным инструментом, который обеспечивает наибольшую четкость, а соответственно, длинна шрама намного короче, а качество вмешательств – выше.

Основным преимуществом лапароскопии в том, что используется высокочастотная оптика, позволяющая увеличить органы до 40 раз.  Кроме того, лапароскоп оборудован камерой, благодаря которой появляется возможность сделать качественные и уместные разрезы.

Несмотря на множество положительных факторов, есть несколько недостатков, которые помрачают всю прелесть данного прибора. Из – за того, что происходит огромное приближение органов, теряется основная глубина органов. Кроме того, для того, чтобы работать с таким оборудованием, необходимо иметь не только огромный опыт за плечами, но и разбираться в мелочах современной хирургии. 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100