Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Живые раки

Живые раки

Что общего между парилкой в бане, отдыхом на побережье моря и обычными мужскими посиделки? Наверное, вы скажите – ничего. Но, на самом – то деле, негде не обойдется без вкуснейших живых раков.

Сегодня есть множество магазинов морепродуктов, которые предлагают замороженных раков. Но, согласитесь, удовольствие от замороженных морепродуктов скупое и маломасштабное. Совсем другое дело – только сваренные, ароматные раки!

Помимо того, что раки очень вкусные, так они довольно ценный и полезный продукт. В раках содержится очень много белков и практически нет жиров, насыщенны витаминами Е и В12, а значит является низкокалорийным, диетическим продуктом.

Если же вы не имеете возможность наловить раков в реке или море самостоятельно, то не спешите бежать за замороженными морепродуктами. Сегодня вы можете зайти на официальный интернет – портал: http://www.ru.all.biz/chlenistonogie-sushchestva-bgc4260  и заказать живых раков по доступной цене и отменного качества – всегда свежие и вкусные морепродукты.  На сайте вы найдете десятки видов раков. обитающих как в морской, так и речной воде.

Теперь, раки на ru.all.biz доступны в любом объеме и приятно порадуют любителей морепродуктов приятным вкусом, качеством и незабываемым ароматом. Приобретение раков, как и иных членистоногих, доступно как в опт, так и в розницу.

Не упустите возможность полакомиться вкуснейшими морепродуктами уже сейчас. Оставьте заявку на оформление заказа, а поставщики самостоятельно свяжутся с вами и предложат приемлемые и выгодные для вас условия сотрудничества.

14.03.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100