Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Телеведущая и дизайнер Ольга Бузова

ольга бузова

Ольга Бузова славится не только своей красотой, но и удивительным чувством вкуса, которое отражает в собственной лини дизайнерской одежды. Еще несколько лет назад, Ольгу Бузову знали только как участницу теле-шоу «Дом–2», которая прожила там не один год. Со временем, она так понравилась зрителям, что с простой участницы стали ведущей. Сегодня Бузову знаю как модель, теле и радио ведущую, дизайнера и просто очаровательную девушку.

Многие прекрасные молодые представительницы женского пола пытаются подражать светской львице как в одежде, так и в фигуре. У Ольги удивительная фигура, но как заявляет сама звезда, ей приходится очень много в чем себе отказывать и частенько посещать спортивные залы, чтобы держать тело в нужной форме и тонусе. Кстати, уже сейчас телеведущая Ольга Бузова готовит ножки к летнему сезону, несмотря на то, что в запасе еще есть несколько месяцев.

Кроме того, очаровательная блондинка считает себя зависимой от спортзалов и фитнесс-центров. Кроме того, телеведущая акцентирует внимание на то, что раньше все время мучила свой организм жесткими, но малоэффективными диетами, а результат был незначительным. Все изменилось, когда Бузова переступила порог тренажерного зала.

В качестве совета, Ольга рекомендует искать спорт по душе, а не идти с толпой. Кроме того, Бузова заверяет, что до сих пор так и не определилась, какой спорт из всего перепробованного, ей ближе всего.  Модель не упускает возможности выложить фото отчет своих тренировок в социальные сети (в особенности Инстаграм), тем самым указывая девушкам на то, что для чтобы, иметь красивую и совершённую фигуру, необходимо непосильно и ежедневно трудиться в спортивных заведениях и правильно питаться.

13/03/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100