Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Новый подход к ритуальным услугам

ритуальные услуги

Несмотря на то, что все предприятия функционируют на принципах честной конкуренции, есть те сферы предпринимательской деятельности, где не придерживаются никакие правила и законы бизнеса.

Сегодня предоставление ритуальных услуг – довольно популярный и стремительно развивающийся бизнес, имеющий множество проблем.

Как и в иных секторах, основная проблема – коррупция. Как известно, есть множество идентичных организаций, которые предоставляют одинаковый ассортимент ритуальных услуг: производство гробов, кремация, захоронение, продажа венков, памятников. Казалось бы, на рынке должны оставаться и процветать только те компании, которые отличаются высоким качеством предоставляемых услуг и адекватной ценовой политикой.

На самом – то деле, это правило практически не работает. Основная причина в том, что представители определенного ритуального агентства подкупают персонал скорой помощи, патологоанатомов, представителей полиции. Как известно, смерть это естественный этап, а именно выше перечисленные профессии, наиболее часто сталкиваются с гибелью людей. Поэтому, фирмы просят оказать содействие в продвижении своей компании и предоставляемых услуг среди родственников и близких погибших. Таким образом, идет активное развитие фирмы – взяточника, не учитывая на реальные факторы производства и торговли.

Так как подобный механизм функционирования и взаимосвязи государственных органов и заинтересованных ритуальных бюро ведут только к монополии на рынке услуг, пришло время кардинально менять сложившуюся систему.

Ритуальное агентство «Ритуал24» (ritualnie-uslugi24.ru) создано не только для того, чтобы предоставлять высококачественные услуги, но и разрушить множество нелегальных механизмов.

Мы основываем нашу работу на нескольких простых, но справедливых правилах:

  • высококачественные услуги: как сервис, так и предоставление товаров;
  • уважительное отношение к каждому клиенту и нахождение точки компромисса;
  • прозрачность ценообразования;
  • наличие сертификатов и лицензий на проведения предлагаемых работ;
  • создание особых моделей ритуальных товаров по индивидуальному заказу;
  • наличие лояльной ценовой политики;
  • комплексность в организации поминальных обедов и панихид.

Мы с пониманием и трепетом относимся к каждому клиенту, осознавая всю его скорбь по ушедшем из жизни, близкому человеку. Поэтому, предлагаем вам переложить все поминальные неприятные хлопоты на проверенную компанию.

13.03.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100