Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Mystery Planet и Dolphins Treasure

dolphins treasure slot

Что же может быть краснее, чем отправится в те края, где никогда не бывал. Особенно прекрасно окунуться в мир иллюзий тогда, когда финансовое положение не позволяет осуществить задуманное в реальной жизни.

Для тех, кто желает окунуться в мир новых эмоций, разработаны виртуальные казино. Одним из лидеров виртуального игорного бизнеса, является клуб «Вулкан». Здесь (http://vipgmsdeluxe.net/type/new/) вы сможете найти сотни слотов, которые перенесут вас как в любую точку земли, так и совсем в несуществующие места. Для того, чтобы перенестись в чудесный, таинственный и непредсказуемый мир, достаточно запустить 5 барабанов удачи и наблюдать за всей красотой, которая происходит на экране монитора.

Сегодня предлагаем вам отправиться в чудесное путешествие в параллельную реальность вместе с увлекательным игровым автоматом Dolphins Treasur. Представьте на минуточку, что у вас выросли жабры и вы способны жить под водой.

Вам предстоит погрузиться в подводный мир, где вы найдете много друзей в лицах дельфинов, морских ракушек, жемчужин, прекрасных разноцветных рыб и иных обитателей вводной стихии. Вам предстоит проплывать через множество подводных скал и лабиринтов, в поисках главного героя – дельфина.

Механизм игры крайне прост: 5 катушек и 9 линий, на которых вращаются мультипликационные герои. Основная задача игрока – собрать выигрышную комбинацию (три идентичных символа). Если эта задача выдалась не по зубам, то не стоит отчаиваться, ведь в слоте предусмотрена коэффициентная сетка, которая может принести вам незначительный выигрыш в том случае, если собрать комбинацию вы не смогли, но попали на след редкого и ценного символа. Удивительная графика и игривое музыкальное сопровождение магнитом притягивает внимание пользователей и насыщает его сердце теплом, любовью и радостью.

Если же подводная тематика вас не забавляет, предлагаем отправиться в путешествие на тайную мистическую планету, в компании не менее таинственного слота - Mystery Planet.  Запустив однорукого бандита, вы в миг перенесетесь на неведанные просторы и будете наблюдать не совсем естественные процессы, которые вовлекут вас в таинственные обряды. Перед вашими глазами закружат, в озорном танце, символы с изображением разных планет, их обитателей и иных космических тел. Прелесть игры в том, что вы сможете рассмотреть всю красоты космических тел и разузнать тайны столетий, сидя у экрана монитора. Прекрасный запоминающийся интерфейс не оставит равнодушным ни одного пользователя мировой паутины.

13/03/16

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100