Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Что не забыть купить в секс-шопе по дороге домой

Магазин интимных товаров

Многие считают, что в секс-шоп стоит идти только совсем отчаявшимся людям, у которых давно не было секса или которых обычный секс уже давно не возбуждает. Однако среди товаров для взрослых можно найти немало вещей, которые пригодятся каждому и сделают секс более приятным и чувственным.

Самая обычная смазка может сделать секс гораздо более приятным и чувственным. Многие женщины, каким-то образом получившие пробник смазки и попробовавшие ее, становятся постоянными покупателями лубрикантов. Смазка на водной основе легко смывается водой, не оставляет пятен и создает ощущение нежности. Теперь ни усталость на работе ни волнение не испортят секс. Он в любом случае принесет удовольствие. Мудрые женщины часто имеют в своем арсенале несколько видов смазок на разные случаи жизни: ароматизированную, съедобную, возбуждающую, пролонгирующую и так далее.

Презервативы обычно покупают в аптеках. И зря, так как выбор там часто невелик. В хорошем сэкс шопе вас поразит ассортимент, и вы всегда сможете найти что-то интересное. Кроме обычных презервативов с ребрышками и точками существует еще масса разных видов дополнительной стимуляции. Так же презервативы могут отличаться по размерам (6-8 видов), используемым смазкам (возбуждающая, пролонгирующая, на водной или силиконовой основе и т. д.), быть самых разных цветов и даже светиться в темноте. Кроме того, вы всегда можете дополнительно к презервативу купить стимулирующую насадку и приятно удивить свою возлюбленную.

В хорошем интим магазине всегда можно найти что-то интересное и необычное. Съедобный гель для душа, разогревающее массажное масло для тела, съедобное массажное масло или даже массажную ароматическую свечу. Растопленный воск горящей свечи можно нежно и настойчиво втереть в тело второй половинки, легко переведя романтический вечер в страстную ночь. А если вы уже давно думаете, чем оживить устоявшиеся и рутинные отношения, то обратите внимание на эротические игры с карточками. Вы всегда можете выбрать игру, которая не потребует от вас специальной оборудованной секс комнаты. Все необходимые «ингредиенты» вы всегда с легкостью найдете у себя в квартире.

Как вы смогли убедиться, в секс шоп иногда стоит заходить из любопытства. И наверняка вы уйдете с интересной и полезной покупкой, которая доставит удовольствие не только вам!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100