Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Эротический массаж и его польза для психофизического здоровья

Эротический массаж в Киеве

Неограниченные возможности влияния на психофизическое здоровье человека имеет эротический массаж. Его польза не замыкается на одном лишь получении чувственного удовольствия, хотя приятные ощущения и играют главенствующую роль. Этот вид массажа подходит всем, независимо от пола, возраста, семейного положения, сексуального опыта и не имеет противопоказаний.

Немного об истории эротик-массажа.

Эротический массаж в ряде стран Востока считается полноценным видом искусства. Например, в Японии его секретами владели только гейши, потратившие на изучение приемов и техник не один год. Индийская Кама-Сутра и Китайское Дао любви содержат упоминания о важности телесных прикосновений для поддержания эмоционального фона.

Понимая ценность эротического массажа, люди стали накапливать знания о нем, систематизировать их и применять для улучшения психологического состояния. После массажа, выполненного профессионалом, человек ощущает себя полностью отдохнувшим, исчезают боли, чувствуется прилив сил, повышается потенция. Ни один другой вид лечебного воздействия не имеет аналогичных свойств.

В чем заключается благотворное влияние эротического массажа?

Пользу, которую оказывает организму этот вид массажа, переоценить невозможно. Результаты зафиксированы многими научными исследованиями. С помощью него можно достичь следующих эффектов:

  • улучшение потенции;
  • усиление полового влечения;
  • обогащение интимной жизни;
  • полноценное снятие стрессов, накопившейся усталости, нервного напряжения;
  • устранение комплексов, зажатостей;
  • повышение кожно-мышечного тонуса;
  • улучшение обмена веществ.

Первой действия массажа фиксирует нервная система человека, так как именно на коже располагается огромное количество нервных окончаний. Благодаря нежным прикосновениям, улучшаются процессы регенерации, существенно уменьшается боль любого характера. В зависимости от силы воздействия, продолжительности, выбора приемов и техник, можно повышать либо снижать нервную возбудимость человека.

Для чего используется эротический массаж и кто может его выполнять.

Считается, что массаж должен выполнять только специалист. Эротический массаж — тот вид, где лучше профессионала может быть любящий человек, который способен на языке прикосновений выразить свои чувства. Этот массаж используется не только как лечебное средство, но и для любовных игр.

Наукой доказано, что человек, который полноценно не расслабляется, склонен к депрессивным состояниям, усталости, апатии, его организм истощается в короткие сроки. Легкие и размеренные движения пальцев массажиста, мучительные и неторопливые движения способны расслабить все мышцы и зажимы, обострив при этом чувства и эмоции того, с чьим телом проделывают манипуляции.

Для обычного массажа существует множество запретных зон. А ведь именно они нуждаются в стимуляции и позволяют человеку расслабиться максимально полно. Такой массаж не должен быть механическим, даже если массажист следует определенным правилам и техникам. Недоступность самого массажиста в этот момент будоражит кровь настолько сильно, что в теле начинают просыпаться скрытые возможности. Уставший организм при этом пробуждается, человек чувствует себя помолодевшим на несколько лет и наполненным сексуальной энергией.

Даже одного сеанса эротического массажа иногда бывает достаточно для улучшения психологического здоровья.

В Киеве эротический массаж можно заказать в салоне «Симона», круглосуточно и без выходных.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100