Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Gold Diggers и Lucky Haunter

lucky haunter slots

Мир игровых автоматов крайне разнообразен и неоднозначен. Наверное, именно игровые автоматы помогают не терять веру в чудеса и волшебство в соль суровом современно мире. Вряд ли, идя по ярким улицам мегаполиса, у вас появиться возможность найти слиток золота или общаться со сказочными существами. В игровом клубе Вулкан, у вас есть реальная возможность отправиться в ту виртуальную страну, где вы в реальности никогда не сможете побывать и сделать то, что неосуществимо на яву.

Итак, вам предлагается запустить и испытать 2 занимательных слота - Gold Diggers и Lucky Haunter.

Игровой автомат Lucky Haunter являться симулятором и крайне подобен реальной жизни. Запустив слот, игрок переноситься в мир пьянства и развлечений. Юзер буквально попадает в его любимый пивной паб, где его уже ждет заказанный столик с уместной закуской и огромным количеством алкогольных напитков. Преимуществен слот тем, что в отличие от реальной жизни, у игрока не будет никаких последствий от проведенного пьяного вечера. Кроме того, вы можете не только выступать в роли самого гуляки, но и наблюдать за его поведением со стороны, помогая ему либо выйти с продолжительного запоя или же полностью в нем раствориться. Сам слот является всем привычной классикой и обладает стандартным механизмом игры.

Если первый слот явно приближен к реальности, то Gold Diggers перенесет в мир золотоискателей. Игрок станет членом отчаянной команды, которая отправиться в неведанные дали на поиски золотых источников. Конечно же, дорога путешественников усыпана преградами и заговорами и лишь самые смелые и отчаянные пользователи могут достичь настоящего успеха и найти нескончаемый золотой ресурс. В помощь настоящим исследователям предоставляются множество незаменимых атрибутов - символов, которые помогут не только дойти до конечной цели, но и подзаработать денег, идя к золотому очагу. Каждый символ (в игре их около 20) несет в себе определенную незаменимую ценность для игрока: бесплатные вращения, супер - игру, символы разброса, замену не желаемых атрибутов и т. д. кроме того, вы самостоятельно выбираете способ игры - необходимо ли вкладывать реальные средства или играть лишь для довольствия. В обоих случаях, буря положительных эмоций, несомненно, затмит ваш разум.

Не упустите возможность прямо сейчас отправиться в мир сказки на нашем интернет – портале: http://play-vulkanstavka.com/

09/02/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100