Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Chukchi Man и Sweet Life

chukchi man slot777

Наверное, у каждого человека возникает непреодолимое желание провести время с удовольствием, при этом понеся минимальные материальные растраты. Сегодня абсолютно на любой досуг нужны деньги, но мы предлагаем вам посетить уникальное, в своем роде, виртуальное заведение, которое не требует никаких вложений.

Сегодня мир игорного бизнеса перешел во виртуальное пространство, так как Правительство высказывает негодование из - за наличия игорных заведений. Несмотря на множество запретов чиновников, разработчики все же решили не отнимать у населения возможность бесплатного отдыха и получения бури положительных эмоций, поэтому переместились в Интернет.

Итак, предлагаем вам окунуться в мир виртуальных игровых автоматов и запустить два замечательнейших слота: Chukchi Man и Sweet Life.

Тематика первого игрового автомата полностью соответствует его названию и переносит игрока на просторы Северного полюса. Именно запустив интересного «однорукого бандита» вы сможете окунуться в культуру, быт и традиции местного населения. Кроме того, у вас возникнет удивительная возможность познакомиться с представителями флоры и фауны, и, возможно, подружиться с ними. Механизм игры крайне прост: имеются 5 катушек, запускающих, выбранное вами, количество игровых линий. На игровых линиях формируется комбинация с 5 символов и если вам посчастливиться собрать 3 идентичных изображения, то вас ждет приятный сюрприз, бонус и выигрыш. Каждый из символов несет свою ценность для игрока, даря ему дополнительные ходы, монетки, разбросы или супер – игру.

Второй слот - Sweet Life, переносит вас в мир доброй сказки и народных традиций. Как известно, любимое лакомство медведя – ароматный мед, который приходиться отбивать у пчел. Игроку предстоит важная миссия: ощутить себя в роли косолапого и всеми возможными путями и хитростями забрать мед. Данный игровой автомат чем – то очень напоминает старый – добрый мультик «Винни – Пух». Конечно же, для того, чтобы вы смогли достать мед, вам понадобятся дополнительные вспомогательные атрибуты, которые и будут изображены на игровых символах. Механизм игры весьма стандартен и сход с первым слотом: 5 катушек и 9 линий.

Не упустите возможность абстрагироваться от серости привычных будней и прямо сейчас запускайте вечный механизм удачи и радости на нашем официальном интернет – портале: http://gambledor.com/.

03/02/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100