Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы "Операция Ы" и "Вовка в тридевятом царстве"

Операция Ы слот

Кинематография подарила нам десятки фильмов, которые можно пересматривать сотни раз, при этом получать удивительное удовольствие от сеанса. Есть же несколько комедийных картин, на которых выросло не одно поколение. Именно к таким особым экспонатам относят всем известную комедию «Операция Ы».

Наверное, на территории бывшего СССР нет такого человека, который хотя бы раз не смотрел столь занимательный фильм. Кроме того, некоторые ярые поклонники знают его наизусть. Для тех, кто всю жизнь мечтал разузнать  все прелести съемки и принять в ней активное участие, разработан занимательный игровой автомат с одноименным названием «Операция Ы».  Слот полностью повторяет сюжет фильма, но здесь вы не только наблюдаете за актерами, но и способны ими управлять, одаривать их правильными советами и, конечно же, выбираться вместе с ними с передряг. Запустив однорукого бандита, вы мгновенно окажитесь в компании самых ярких и запоминающихся действующих лиц: Феди, Шурика, Бывалого, Труса, Балбеса, Прораба и Студента. Как вы уже догадались, цели в игре у вас буду такие же, как и в фильме, а вот размер выигрыша – значительно больше!

Механизм игры крайне прост: 5 барабанов и 20 линий, на которых расположено десятки символов. Закрутив барабан, вы  запустите круговорот символов, которые способны не только развеселить вас, но и сформировать выигрышную комбинацию.

Если же советская кинематография вам слегка приелась, то предлагаем перенестись в мир добрых современных русских мультиков – «Вовка в тридевятом царстве». Этот мультик, в обновленном варианте, вышел относительно недавно, но уже нашел свою целевую аудиторию и восхищение не только у детей, но и у их родителей. Поэтому, игровой клуб Вулкан не смог не подарить своим пользователям шанс управлять главными героями мультфильма. Весьма красочный и сказочный интерфейс буквально переносит игроков в мир детства и доброты.  Не упустите возможность доказать самоуверенному и глупому царю ваше превосходство и то, что вы достойны руки и сердца его дочери, а соответственно, и полцарства в придачу.

Только в виртуальном казино Вулкан вы сможете найти не только привычный классические слоты, но и игровые автоматы, созданные по сюжетам любимых фильмов, мультфильмов и сказок. Бесплатные игровые автоматы умчат вас в мир радости, веселья и адреналина. Кроме того, загружая официальный интернет – портал, не стоит волноваться о том, что вам придется тратить время или деньги на прохождение обязательной регистрации аккаунта, ведь данная процедура не прописана правилами пользования.

30.01.16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100