Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Как разнообразить сексуальную жизнь

Интимные игрушки

Семейные пары, зачастую, сталкиваются с множеством проблем, в том числе, касающихся и интимной стороны. Ни для кого не секрет, что страсть стихает со временем, а бытовая суета и обыденность еще и убивает все теплые и романтические чувства в семье.

Чем дольше мужчина и женщина живут под одной крышей, тем слабее их интимная связь. Уже через несколько лет брака, секс становиться не проявлением особых чувств, теплоты и страсти, а просто привычным актом выполнения супружеского долга и возможным способом разрядки эмоций. Кроме того, если на начальном этапе отношений и мужчина, и женщина пытаются внести особую изюминку в интимные отношения, то после многих лет брака, секс – это несколько привычных и удобных поз, которые позволяют быстро достичь желаемого результата, но при этом, особо не напрягаться.

Если верить статистики семейных психологов и сексологов, то очень много семейных пар распадаются именно по той причине, что не получают удовлетворения в постели. Соответственно, не получив желаемого дома у жены/мужа, партнеры ищут развлечения на стороне, что приводит к дальнейшему разводу.

Чтобы подобных неприятных ситуаций не случалось, оба партнера должны думать о том, как не только получить удовольствие самому, но и доставить его оппоненту.

Сегодня есть множество дополнительных атрибутов и средств, которые помогут скрасить интимную жизнь:

-книги, описывающие всю красоту секса – «Камасутра»;

-игровые костюмы - помогут не только задать особую пикантность сексу, но и прекрасно подчеркнут особенности фигуры, возбудят фантазию и зададут нужную тематику;

-ролевые игры – особая стилистика подогреет чувства и поможет продлить не только сам секс, но и скрасить прелюдию; интимные игрушки: классические вибраторы, фалоиммитаторы, помпы, предметы садо-мазо, вагинальные шарики, фалоссы.

В меру своей воспитанности, скромности или зажатости, семейные пары не всегда могут себе позволить пойти в секс – шоп за покупками. Многие люди считают, что посещать такие заведения крайне постыдно и неловко. Кроме того, в интимных салонах есть консультанты, которые могут помочь клиентам в любой момент - именно это, еще больше смущает робких покупателей. Для тех, кто хочет внести особую изюминку в сексуальную жизнь, но не желают отправиться на шоппинг в интимные салоны, существуют интим-магазин с доставкой.

Кроме того, вам даже не придётся выходить за пределы дома: оформляете заказ на сайте и в течение нескольких дней, вам будут высланы все заказанные атрибуты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100