Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Diamond Dogs и Blood Suckers

Мир игровых автоматов ежегодно дарит пользователям десятки новых слотов, которые в кротчайшие сроки взлетают в топ рейтинга. Именно к таким новинкам относят игровые автоматы Diamond Dogs и Blood Suckers. Эти слоты являются полной противоположностью друг друга, но несмотря на это, численность их фанатов стремительно возрастает с каждым днем.

Итак, игровой автомат Blood Suckers несет в себе вампирскую тематику. Сегодня вампиры приобретают большую популярность, ведь некоторым людям, в реальной жизни, не хватает немного мистики и волшебства. Играя в этот слот, вы полностью пропитываетесь духом вампиров, кровопийц и мистических героев. Игроку же предлагается стать на сторону добра и оказать противостояние безжалостным вампирам. Для того, чтобы вы не пропали в вампирских краях, добрые силы виртуального казино Вулкан предусмотрели для вас ряд жизненно важных атрибутов – символов, которые вы сможете получить, запустив 5 барабанов удачи и 25 активных игровых линий. Закрутив катушки, перед вашими глазами промелькнут десятки символов: книга Библия, священная вода, осиновый кол, чеснок и многие иные средства, отпугивающие злую нечисть. Каждый из символов вносит незаменимый вклад в победу игрока: дополнительные бесплатные вращения, золотые монеты, дарит разброс.

Второй слот - Diamond Dogs, тоже является немного специфическим. Дело в том, что вам придется познакомиться не с владельцами мира и их пассиями, а с их домашними любимцами. Более того, вы даже сможете ухаживать за питомцами, хозяева которых, возглавляют самые высокие рейтинги. Вы не только сможете понаблюдать за поведением милых песиков, но и сможете рассмотреть огромные будки – замки, построенные с дубовых срубов, ошейники с золотом и драгоценными камнями, а также королевские лакомства, которые прислуга приносит питомцам на обеденную трапезу.

Несмотря на весь пафос слота, не стоит думать, что проигрыш гарантирован. Все, в точности, наоборот, бриллиантовые песики с удовольствием отдадут вам несколько десятков золотых монеток, при этом порадуют и отличным настроением!

Присоединяйтесь к многомиллионной армии поклонников наилучшего виртуального клуба Вулкан и наслаждайтесь занятной игрой: http://slotyfortuny.com/igrovye-sloty. Именно здесь вы сможете не только получить бурю эмоций, но поправить финансовое положение в лучшую сторону.

22/01/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100