Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Magic Princess и Queen of Hearts

Magic Princess  slot

Кто бы из нас не мечтал, хоть на мгновение, отправится в мир сказки? Наверное, вне зависимости от возраста, пола и веры, каждый человек бы хотел ощутить немного волшебства в своей жизни. Возможно, некоторые и могут столкнуться с дивными чудесами наяву, но, зачастую, все эти мечты так и остаются плодом воображения. Сегодня есть шанс побывать там, где творятся настоящие чудеса, а человек буквально попадает в мир любимой сказки. Конечно же, речь идет о всеми любимых виртуальных казино. Клуб Вулкан всегда рад открыть двери всем виртуальным посетителям и подарить им кусочек счастья, добра и волшебства.

Для тех пользователей, которые особо нуждаются в доброте и чуде, разработано 2 удивительных игровых автомата - Magic Princess и Queen of Hearts. Названия слота говорят сами за себя и без слов передают морю положительных эмоций для своих пользователей.

Итак, давайте же более тщательно изучим сюжетную линию каждого из перечисленных игровых автоматов. Первый слот - Magic Princess. Это слот навевает нам романтические мотивы сказок, где в замке живет прекрасная принцесса и есть у нее суженный, но по воле злых чар, влюбленной паре не удается быть вместе. Если учитывать имеющиеся сюжеты сказок, то наверное, игроку пришлось бы сражаться с темными силами и страшными злодеями, но так как это игровой автомат, то вам просто необходимо перемудрить груду железа и принцесса ваша. Только представьте, что вы перевоплотитесь в роль настоящего доблестного принца, владеющего 7 королевствами и готовым отдать жизнь за свою любимую. Невероятно трогательный сюжет подкрепляется еще и тем, что если вы сможете добраться до принцессы, то там вас ждет не только поцелуй любимой, но и полцарства.

Второй слот - Queen of Hearts, также ведает любовную историю. В отличии от первого слота, играя в Queen of Hearts, вы точно будете знать вашего врага в лицо – это злая королева, которая не готова отдать свою единственную дочь – принцессу за вас. Несмотря на могущество королевы, вам в помощь придутся разумные придворные дамы и кавалеры, которые будут снабжать вас выгодными атрибутами, призами, подарками и бонусами. Не упустите возможность доказать непоколебимой королеве, что вы достойны руки принцессы.

Именно сейчас у вас есть отличная возможность сыграть в игровые автоматы и проверить на дружелюбность вашу удачу. Играйте и выигрывайте вместе с нами: http://vulkan-jackpot.com/.

21/01/18

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100