Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Barbary Coast и Mythic Maiden

barbary coast slot

Если вам крайне необходимо получить заряд адреналина, встряску эмоций и немного интриг, то виртуальный клуб Вулкан – именно то, что вам нужно. Вам на рассмотрение предлагается 2 слота: Barbary Coast и Mythic Maiden, которые приятно порадуют вас интересной сюжетной линией и заманчивыми интерфейсами.

Barbary Coast – чисто пиратская тематика, построенная на идеологии видеослота. Данный слот разработан гигантом игорного бизнеса БетСофт, и признан одним из самых популярных и запрашиваемых во всем мире. Игроку предлагается окунуться в мир морских путешествий и побывать на настоящем пиратском корабле, где его ждет всем известная команда с Черной Бороды, Бена Сойера и Джека Воробья. Несмотря на то, что принято считать, что девушка на борту – явный признак беды, но куда же занимательному сюжету без представительницы прекрасного пола. Поэтому, вам не только нужно будет найти контакт с дерзкими и коварными покорителями водных просторов, но и завоевать сердце прекрасной дамы. Для того, чтобы вам не потеряться в компании опытных бандитов, вам предоставиться ряд полезных атрибутов – символов: компас, оружие, множество сундуков и портреты ведущих бандитов. Каждая комбинация символов принесет вам приятные сюрпризы, подарки и бонусы.

Игровой автомат Mythic Maiden создан явно не для слабонервных игроков. Вам предстоит попасть в самое сердце камеры пыток. Подходящий интерфейс, жутковатое музыкальное сопровождение и сюжетная линия пощекочет ваши нервишки. Если вы заядлый любитель фильмов ужасов, то данный игровой автомат – настоящий клад для вас. Для того, чтобы вы не побоялись дойти до поставленной цели, вам в помощь предоставляется ряд специфических атрибутов – символов, которые полностью поддерживают и продолжают тематику кошмаров: черепа, скелеты, окровавленные запястья с предметами быта, ядовитые пауки, книги заклинаний и многие другие зловещие вещи. Самая прибыльная для игрока комбинация (3 идентичных рисунка) – символ железной леди, которая дарит бесплатные спины.

Не упустите возможность отправиться в путешествие морскими просторами или посетите настоящую комнату страха прямо сейчас, на официальном интерне – портале лучшего виртуального казино всех времен и народов Вулкан: http://play-lavaslots.com. Заходите прямо сейчас и убедитесь в том, что вы, по - прежнему, являетесь любимцем удачи и подруги - фортуны.

21/01/16

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100