Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы Quest for gold и Aztec Gold

Aztec Gold slot

Мир игровых автоматов насчитывает сотни слотов, которые полностью отличаются тематикой и основной идеей. Несмотря на столь богатый ассортимент, весь исток разнообразий начинался с классических игр, которых насчитывали не более десятка. Игорные корпорации создают игровые автоматы, которые не только интересны пользователям, но и конечно же, приносят хотя бы минимальную прибыль.

Поэтому, вы можете встретить несколько подобных игровых автоматов, с одинаковой идеологией, похожими интерфейсами и основным механизмом игры, но под разными названиями.

Именно к таким игровым автоматам относят Quest for gold и Aztec Gold.  Схожесть этих игр становится понятна даже по названию. Несмотря на визуальное сходство, есть несколько отличительных характеристик, которые и притягивают свою аудиторию.
Aztec Gold – имеет достаточно простой и неброский интерфейс, который не напрягает внимание пользователей, а также обладает приятным музыкальным сопровождением, убаюкивающим и успокаивающим игрока. 

Несмотря на отсутствие ярких огней и тревожной музыки, многие пользователи с превеликим удовольствием прибегают именно к нему, для того чтобы закрутить барабан удачи. Данный слот позволяет играть как на платной основе (вносить реальные ставки), так и бесплатно (игра на бесплатные фишки). По задумке создателей, каждый игрок отправляется в путешествие к ацтекам, чтобы получить таинственные золотые дары. Стоит также осознавать, что ацтеки крайне подозрительны и не станут обогащать того игрока, который пришел с пустыми карманами. Играя бесплатно, вы можете получить необходимые знания и умения для разработки собственно стратегии игры, но вот сорвать денежный куш, не вложив копеечку, у вас не получится.

Слот Quest for gold, наоборот же, обладает довольно ярким и впечатляющим интерфейсом, который буквально переносит игрока в мир автоматов.  В этом слоте, пользователь отправится в незабываемое путешествие по диким джунглям в поиске спрятанного золота. На помощь игроку придут дикие животные, которые будут предоставлять множество подсказок, выгодно заменять символы и дарить золотые монеты.

Основная мысль обоих слотов – собрать выигрышную комбинацию, которая размещена на одной игровой линии и состоит из трех идентичных игровых символов. Опробовать свои силы и выбрать себе слот по душе, вы можете на интернет портале: http://vulkan-hall.com/.

16/12/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100