Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Игровые автоматы SINDBAD и ROBIN HOOD

Робин Гуд слот

Кто же не мечтал в детстве стать отважным рыцарем, спасающим красавиц и возвращавшим беднякам их деньги. Но, несмотря на детские амбиции, желания и мечты, мир реальности слишком суров и не справедлив, чтобы благородные поступки дали свои плоды.

В свою же очередь, великие мудрецы прошлых и настоящих лет, утверждают, что детские мечты обязательно должны сбываться, если не полностью, то хотя бы частично. Поэтому, и возник игорный бизнес. Именно играя на игровых автоматах и различных виртуальных слотах, люди могут возродить детские мечты и вылить их осуществления в виртуальный мир.

Поэтому, сегодня все большую популярность набирает классический слот, разработанный по мотивам британских приключений – Робин Гуд. Многие школьники, читая это мировое произведение в начальной школе, мечтали побывать на месте героя. Сегодня у них есть реальная возможность осуществить все это в виртуальном мире.

Играя в слот Робин Гуд, вы столкнетесь лицом к лицу с миром опасностей и придется показать всю крепость и храбрость вашего характера, чтобы добраться до желанных мешков с золотом и раздать все эти золотые запасы бедным. На пути к заветной цели вы повстречаете множество злодеев – богачей, которые, конечно же, постараются спрятать свои золотовалютные резервы подальше от ваших глаз. Но, вы можете запустить демо – версию слота и разузнать основные тайны и интриги, которые могут подготовить для вас ваши недруги, чтоб в реальной битве знать и уметь ликвидировать все подводные камни.

Если же вы не любитель помогать бедным, отнимая деньги у богатых, но готовы в любую минуту отправится в неведанные дали в путешествие, то слот Синдбад – то, что вам нужно. Слот создан по мотивам старой – доброй сказки «Алладин и 1001 ночь».  У вас есть уникальная возможность, отправится на поиски таинственного сокровища, вместе со своей командой. При этом, вам в помощь представлены 6 барабанов и 7 активных линий, который суммарно могут вам дать свыше 160 комбинаций выигрыша. Размер выигрыша зависит от комбинации символов (должно выпасть 3 одинаковых символа на 1 линии). Таким образом, минимальный выигрыш составит 1 доллар (минимальная ставка 0,2 долл.), а максимальный – пополнит ваш кошелек на 9000 долл. И это не шутки, а вполне реальные деньги!

Более подробную информацию о правилах игры, можете найти на официальном сайте интернет – казино: http://pharaonbet.com/.

15/12/15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100