Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
В стоматологии, как на войне: нужно двигаться лишь вперед!

Стоит замереть на месте, чтобы перестать существовать. Пожалуй, такое выражение можно применить и к различным стоматологическим клиникам, которые оказывают ортодонтическое лечение. Ежегодно появляются новейшие разработки в области ортодонтии, которые позволяют создавать ортодонтические аппараты нового образца. Без подобных инструментов нельзя говорить о качестве обслуживания.

Можно, конечно, использовать то, что применялось десятилетие назад. Вот только вряд ли подобные методы привлекут в клиники новых клиентов, у которых также с каждым разом растут запросы. Пациенты научились ценить не только качество, но и красоту. Именно благодаря стремлению к идеалу многие клиенты обращаются в клиники, чтобы исправить недостатки зубов, хотя не так давно на эти проблемы никто не обратил бы внимание.

Ортодонтия становится наиболее популярным направлением работы врачей-стоматологов, и чтобы подобная популярность не исчезла, необходимо поставить обслуживание на должный уровень. И в этом вам поможет ООО "РуДент", поставляющая на российский рынок ортодонтические аппараты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100