Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Не будьте близоруки: смените очки на линзы

Помните, как в фильме "В джазе только девушки" героиня Мерлин Монро признавалась, что любит мужчин в очках, так как они выглядят беззащитно? Может поэтому так много людей стремятся избавиться от подобного аксессуара, сменив очки на контактные линзы air optix aqua.

Эти линзы — защита ваших глаз. Не стоит бояться ощущений сухости глаз. Современные линзы позволяют глазам получать требуемое количество влаги и кислорода. Они не создадут вам дискомфорта. А значит, не стоит быть близорукими и до сих пор использовать «окуляры», особенно если вы не относитесь к категории людей, которым очки идут.

Не будем оспаривать тот факт, что линзы намного удобнее. Их не надо искать, чтобы потом находить у себя на макушке. Их сложно уронить, так как их крепление не зависит от упругости душек. Они не давят на нос. А еще того, кто носит линзы, даже язык не повернется назвать беззащитным очкариком.

Ну а если вы хотите преобразить свой образ и сменить цвет глаз, то отдайте предпочтение цветным линзам. Настала пора не одежду подбирать в тон глаз, а глаза «окрашивать» в тон одежды.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100