Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Как улучшить потенцию

улучшение потенции

Мужская сила – это не только качественный и продолжительный секс, но и самооценка партнёра. С возрастам потенция пропадает и создает собой снежный ком проблем:

  • нарушение сна;
  • нервные срывы, продолжительная депрессия;
  • разрушение домашней идиллии и появление беспочвенных скандалов;
  • проблемы со здоровьем: как и по интимной части, так и сердечно - сосудистой системой;
  • снижение самооценки, появление комплексов;
  • проблемы с мочеиспусканием.

Безусловно, при обнаружении первых симптомов импотенции, необходимо незамедлительно обратитесь к доктору - урологу для того, чтоб получить лекарственный рецепт и начать лечиться. Ведь не зря говорят:" Чем раньше ты посетишь больницу, тем меньше будешь лечиться". А вот при наличии рецепта с лекарствами, уже стоит рационально подбирать аптеки, чтоб появилась возможность купить медикаменты того же качества, но по более приемлемой цене. Зачастую, для лечения импотенции рекомендуют принимать Тадалафил. Этот препарат буквально чудотворно влияет на мужской орган, побуждая его к проявлению желания мужчины.

Лечением эректильной дисфункции занимаются около 20% мужчин во всем мире. Кроме того, практически 13% выбрали в качестве лекарственного средства именно Тадалафил. Цена на Тадалафил в стационарных аптеках и ИндияФарм отличает значительно. Именно поэтому поспешите купить лекарство в ИндияФарм и сэкономить немалые средства.

Тадаладил не имеет противопоказаний и не вызывает привыкания. Несмотря на это, не желательно принимать Тадаладин людям, страдающим хроническими заболеваниями сердечно - сосудистой систем (особенно при позыве тромбоза) и заболеваниями желудочно - кишечного тракта (гастрит, язва). Возможна индивидуальное отрицание компонентов препарата или аллергические реакции.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100