Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
Дорога ярости - смотреть онлайн

Безумный Макс дорога ярости смотреть онлайн

Властная система, поработившая и уничтожившая моральный облик всего населения, беспрепятственно празднует свою победу на верховном троне. Катаклизмы и неурядицы приводят к уменьшению запасов питьевой воды, что еще больше ухудшает сложившуюся ситуацию.

Именно в такой момент, люди начинают бросать родные дома и отважно ищут возможное место для выживания. Макс – привык быть отшельником, ведь пережив жуткую смерть жены и сына, возненавидел всех окружающих. Отомстив за смерть близких, Макс отправляется в пустыню для того, чтобы выкинуть из жизни все черные моменты, связанные с окружающими людьми.

Макс, с учётом горького опыта и призрачного прошлого, уверен, что самое оптимальное решение – полное одиночество и абстрагирование от всех. Но, в его быт вторгается история бунтарей, которые мчаться по пустыни во главе с отважным и эксцентричным вождем.

Эта отважная компания пытается покинуть границы родной Цитадели и сбросить с себя бремя диктаторского режима ужасного Джо. Сам не осознав почему, Макс вливается в шайку бунтарей и его жизнь круто меняется. Но при этом, бунтарская команда забрала у верховного военноначальника нечто очень важное и ценное.  Для того, чтобы вернуть свое сокровище, Джо разжигает жестокий огонь войны, загасить который, может лишь достижение желаемого.

Безумный Макс дорога ярости смотреть онлайн доступно на нашем интернет – портале. Получайте удовольствие от бесплатного просмотра фильм в отличном качестве.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100