Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Если знаешь, что искать, — то всегда это находишь!

Не секрет, что работа — волшебное слово, от которого зависит многое. Это показатель того, насколько смог человек реализовать себя в жизни. Это его доход, а значит, это и возможность жить в свое удовольствие, не напрягая себя мыслями о хлебе насущном. От работы зависит не только достаток, но иногда и личная жизнь. Вот только что делать, если работы нет? Обратиться в службу занятости? Перелистывать журналы?

Однако на дворе 21 век, поэтому и средства для поиска работы нужно искать иные. Современные сайты, посвященные трудоустройству, помогают упростить систему поиска. Вам не надо перечитывать сотни объявлений в поисках именно вашей вакансии. Достаточно ввести свои параметры, чтобы система выдала вам результат.

К тому же здесь вы не столкнетесь с той проблемой, которая свойственна объявлениям в газете: информация на сайте постоянно обновляется. Но и здесь есть свои нюансы: чем крупнее сайт, тем больше претендентов на выставленную вакансию. Порой минута, отведенная вами на размышление, может стоить вам новой должности. Поэтому следует точно знать, что вы хотите найти. А, как известно, тот кто ищет, тот всегда находит.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100