Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Как построить бревенчатый дом?

Построить дом — один из пунктов, который должен выполнить мужчина в течение своей жизни. И, конечно, хочется, чтобы этот дом был надежным, долговечным и, конечно, не особенно ударил по бюджету. Качественные оцилиндрованные бревна по низким ценам — вот что поможет осуществить мечту и не влезть в долги.

Торгово-промышленная компания «Северный лес» занимается производством и продажей лесопродукции, в числе которой: клееный брус, половые доски, оцилиндрованное бревно, блок-хаус. Основными материала являются дуб и сосна. Специальная обработка, которую проходит древесина, позволяет защитить изделия от мелких вредителей, от негативного воздействия атмосферных осадков и перепадов температур.

Если же вас не привлекает идея самостоятельно заниматься строительством, то все эти обязанности возьмет на себя компания «Северный лес». Даже если вы еще не определились с идеей дизайна самого дома, то здесь вам помогут. Мастера компании подготовят для вас проект, осуществят постройку дома, беседки или бани и при необходимости выполнят внутреннюю и внешнюю отделку. Вам останется только наслаждаться покоем в вашем уютном теплом доме, так похожем на сказочные терема царских особ.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100