Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Безопасный и эффективный способ повышения имунитета

природные иммуностимуляторы

Вместо того чтобы лечить каждую подхваченную болезнь, гораздо правильнее, практичнее и эффективнее укреплять иммунитет в целом. Общая защита организма, а главное, защита природная, это именно то, что позволит нам противостоять различным заболеваниям, а если мы все же заболели, то течение болезни, легкое, и проходит она довольно-таки быстро и без последствий.

Что же может помочь в укреплении иммунной защиты организма? Это разнообразные процедур, в том числе, закаливание. Это здоровый образ жизни в целом, это здоровое питание, отдых в местах, которые обладают целебными свойствами, а так же природные имуномодуляторы. То есть, вещества, которые усиливают иммунитет, благодаря своим свойствам, своему содержанию, и так далее. Примером таких, природных имуномодуляторов, может служить такое растение, как Эхинацея. Так же имуномодуляторами являются Лимонник, Левзея, Женьшень и другие растения.

Подробнее узнать о природных имуномодуляторах, можно, перейдя по ссылке: природные иммуностимуляторы. Имуностимуляторы и имуномодуляторы, это по сути, слова синонимы. Препараты на основе таких имуностимуляторов природного происхождения, могут оказать неоценимую помощь в укреплении иммунной защиты организма.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100