Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Продление полового акта

как продлить половой актБлагодаря скачку в развитии медицины и фармацевтики, длительный половой акт (если у вас с этим проблемы) стал абсолютно доступным, за относительно небольшую плату. Наступают моменты, когда эрекция длиться считанные минуты и мужчина просто не успевает полностью удовлетворить свою женщину, в результате чего возникает моральное неудовлетворение у женщины, и чувство неполноценности у мужчин. Основная проблема - короткий половой акт (обычно до 3-х минут) в следствии быстрого семяизвержения. Абсолютно в любой аптеке вы можете приобрести препарат для продления полового акта по доступным ценам.

К сожалению, на потерю потенции влияет не только здоровье мужчины, но и хроническая усталость, недосып, возраст и стрессы. Уже сейчас в мире около 16% мужчин страдают преждевременной дисфункцией полового органа и именно поэтому, научные светила пытаются отыскать идеальное и безвредное средство для продления работы мужского достоинства.

Приобретая подобного роду препараты в непроверенном месте, вы можете столкнуться с рядом рисков: лабораторно непроверенный препарат, поделка оригинала или же имеет множество побочных эффектов. Кроме того, физиологические особенности у каждого мужчины индивидуальны, так что прежде чем бежать в аптеку за препаратами – проконсультируйтесь с специалистом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100