Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение от спайса: «АНТИСПАЙС» в Москве

лечение от спайсаОдной из самых глобальных на теперешний момент проблем является употребление спайса. Чаще всего это происходит среди молодежи. От этой ужасной зависимости достаточно сложно избавиться, однако это возможно! Попав на страницу http://narkoklinika.com/anti-spays_disease/ Медицинской клиники вы легко можете в этом убедиться!

Спайсом называется курительная синтетическая смесь, которая была получена с помощью нанесения активных химических реагентов на какое-либо дымящиеся вещество, среди которых очень часто встречается чай, приправа, лечебная трава, жевательная резинка, а также обычный табак и предназначенный для кальянов. Также в них могут быть добавлены различные психотропные вещества, усиливающие действие данного наркотика и вызывающие очень быстрое и даже моментальное привыкание.

Психологи и психотерапевты, работающие в нашей клинике, очень усиленно работают с пациентом с самого первого времени его пребывания здесь! Ему назначается индивидуальное лечение, включающий в себя курс приема успокоительных препаратов, промывание крови, а также составление специального рациона. Наши специалисты круглосуточно контролируют своих пациентов!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100