Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Выбираем фильтр, близкий к идеалу

Качественное очищение воды является главным фактором, который ведет к здоровью всех систем и органов человека. Вот почему очищение воды и системы очистки воды, предназначенные для этого – одни из самых актуальных проблем сегодняшнего времени. Как выбрать такой фильтр, чтобы он отвечал требованиям современного человека и был, попросту говоря, идеальным – попробуем разобраться в этом вопросе.

Прежде всего, стоит понимать, что в таком фильтре очистка воды даже с предельно допустимыми и завышенными концентрациями вредных веществ будет всегда осуществляться качественно. Идеальный фильтр обязан чистить воду таким образом, чтобы в дренаже оставались все вредные вещества, а в самом фильтрате (воде) – лишь минералы и соли, необходимые человеческому организму.

Чтобы покупка фильтра радовала вас ещё долгое время, стоит максимально точно изучить все его характеристики. Одной из таких качественных характеристик станет возможность самоочищения фильтра. Приобретая такой прибор, вы будете на 100% уверены, что со временем в нем не накапливаются вредные вещества, от которых он избавляет фильтрат. Способность фильтра к самоочищению – важная функция, которая позволит увеличить эффективность использования фильтра и продлить его работоспособность. Более того – в этом случае вы будете уверены, что даже через долгое время использования ваш фильтр не представляет опасности для вашего здоровья.

При всем при этом, фильтр для очистки воды должен быть максимально производительным. За весьма короткий промежуток времени вы должны получать столько очищенного фильтрата, сколько вам необходимо. Фильтрация воды в данном случае должна происходить особенно быстро – только тогда мы можем говорить о лучшей производительности водного фильтра.

На протяжении всего срока эксплуатации ваш фильтр не должен забиваться и должен фильтровать воду с той же скоростью, с которой делает это постоянно. Будет лучше, если на всем протяжении срока эксплуатации фильтра будет действовать гарантия на него. И сам фильтр, и сменные кассеты для него – все это должно быть рассчитано на достаточно длительный и беспроблемный срок эксплуатации.

Конструкция водного фильтра должна быть миниатюрной, а сам фильтр – не занимать много места. Как вариант, такой прибор может размещаться в незаметном месте, но при этом быть всегда доступным.

Как и все в нашем доме, водный фильтр доложен быть не только прост в применении, но и доступен в обслуживании. Особенно стоит отметить и важность расчета себестоимости чистой воды, произведенной таким фильтром. Чтобы рассчитать такую себестоимость, стоит учитывать два важных показателя: срок службы, на который рассчитан водный фильтр и его кассета, а также стоимость фильтра и сменных блоков. Чем дольше будет срок возможной эксплуатации, чем ниже стоимость запасных кассет и самого фильтра, тем ниже будет и стоимость одного литра чистейшей воды, произведенной вашим фильтром. Правда, здесь стоит учитывать один момент – низкая цена должна быть не в ущерб качеству фильтра.

Что и говорить, найти такой фильтр, который бы отвечал всем вышеизложенным требованиям, очень и очень трудно. Однако стремиться к этому все равно стоит.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100