Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Массажистам - грамотно проводим встречу с работодателем

проводим встречу с работодателем

Всего лишь несколько лет назад нельзя было назвать профессию массажиста востребованной и прибыльной. Сегодня же многие владельцы салонов красоты и фитнес-центров нашли в услуге предоставления массажа своим клиентам «золотую жилу». Ведь массаж не только позволяет жителям шумного мегаполиса снимать с себя усталость и стресс, но и эти процедуры показаны при выявлении многих заболеваний. Можно сказать, своими руками массажист дарит здоровье и прекрасный бодрый дух. Но как же массажисту устроиться на высокооплачиваемую работу, к примеру, в такой престижный салон, как http://thai-time.ru/. Ведь как и многие, находящиеся в поисках работы, они должны обладать не только профессиональными данными, но грамотно давать знать будущему работодателю, что перед ним сидит специалист высокого класса.

Рекомендательные советы – знакомство с потенциальным работодателем

Высказывание «встречают по одежке» никто не отменял. Первый взгляд работодателя должен запечатлеть в вас порядочного, ухоженного и чистоплотного человека. Каждый начальник любит иметь в своем штате аккуратных и опрятных работников. А если речь идет о массажисте, то чистота должно быть кредо этой специальности, как закон для врача – «не навреди».

тайский массажЗрительное первое знакомство пройдено, теперь придется начать диалог. Здесь нужно проявлять себя как уверенная и спокойная личность. Не надо нервно перебирать ногами, руками подбирать предметы со столы, попадающие на глаза. Четко и обдуманно отвечайте на поставленные вопросы, ведь человек, уверенный в своих знаниях и в своем профессионализме знает себе цену и если его не возьмут на работу в этом салоне, значит, следующий работодатель точно не пропустит такого отличного специалиста. Существуют организации, чьи нормы позволяют им брать на работу только массажистов с медицинским образованием, если вы таковым не являетесь, то ниша салонов, как http://thai-time.ru/, и центров, заинтересованных, прежде всего, в квалифицированном массажисте, обладающий хотя бы базовыми знаниями классического массажа, также заполнена.

Вполне возможно, что работодатель задаст один из распространенных провокационных вопросов: «А зачем я должен брать именно Вас? Чем Вы лучше?». Принято, что на одну должность претендуют несколько специалистов и ответ на этот вопрос может сыграть определяющую роль. Это не место для скромности, лучше проявлять свои положительные качества, хвалить свой талант и амбиции. Наниматель должен видеть, что такая уверенность и упорство массажиста сыграют во благо его организации. Если собеседование пройдет хорошо, наниматель захочет увидеть ваши руки в действии. Здесь не стоит скупаться на грамотные массажные движения и приемы. Пусть сила рук разрушит сомнения работодателя.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100