Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Существует ли безопасный аборт

Медикаментозное прерывание беременностиНесомненно, решение об аборте принимать крайне сложно. Во-первых, с эстетической точки зрения, во-вторых — это постоянная борьба со своей совестью, в-третьих — постоянные сомнения в правильности принятого решения.

Российская Федерация является единственной в мире страной, где аборт может сделать любая женщина. Не нам судить за подобные поступки, ведь ситуации, из-за которых будущая мать намеренно лишает себя своего ребенка, бывают разными.

Бывает и такое, когда врачи сами настаивают на медикаментозном аборте (у матери имеются заболевания, несовместимые с беременностью, внутриматочная беременность, риск плода родиться мертвым и т. д.).

Медикаментозное прерывание беременности не является операцией, проводится без анестезии и без хирургического вмешательства, что снижает риск заражения какой-либо инфекцией до нуля.

Данный вид прерывания беременности проводится на минимальных сроках (около 42—49 дней), и его стоимость вас приятно удивит — всего 18 880 руб.

Медикаментозный аборт давно и успешно практикуется в центре гинекологии GMS Clinic (http://www.gmsclinic.ru/clinics/akusherstvo-ginekology/gynecology/medikamentoznyj-abort).

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100