Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Массажер заменит таблетки и избавит от многих болезней

В век высоких технологий и всеобщей компьютеризации люди все больше ведут неактивный, сидячий образ жизни, всё меньше двигаются. Прибавьте к этому неблагоприятную обстановку на современных загазованных улицах и привычку проводить свободное время без активного движения, и Вы поймете какой необратимый урон нашим организмам наносится. Конечно лучший выход - сменить образ жизни, наполнив его занятиями в спортивных залах и на свежем воздухе, прогулками на свежем воздухе и здоровым питанием. Но если Ваш жизненный ритм не позволяет этого, то тогда на помощь приходит массаж.

При помощи массажа можно снять напряжение с нервной системы, расслабить все группы мышц и улучшить кровообращение. Вы сможете в домашних условиях изучить все тонкости лечебного и косметического самомассажа при помощи вибромассажера «Дельфин» RestArt D-668 с функцией инфракрасного излучения. Прибор, работающий от сети напряжением 220В, с удобной ручкой и 8 сменными головками не займет много места в Вашем доме. Вместе с ним за короткий интервал времени можно эффективно избавиться от болезненных ощущений в области спины и шей, привести в норму свое давление и снять усталость в ногах. Этот массажер для ног быстро снимет напряжение в мышцах.

Мягкое воздействие четырех головок массажера На Все части тела приятно расслабляет напряженные мышцы И усталость исчезает. Для каждого сеанса массажа есть возможность выбора различных головок. Для стимуляции различных частей тела используют вибрирующие игольчатые головки, они отлично вызывают приток крови к определенным местам. Это действие массажера более всего направлено на избавление Вас от «апельсиновой корки» целлюлита и сжигание излишков жира В лечебных целях вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 используется наиболее часто. Проводя регулярный самомассаж шеи и спины, Вы избавляете себя от обострений остеохондроза, и предотвращает появление мигрени. В лечебной практике допустим легкий массаж икр и голени, который благотворно влияет на улучшение кровотока, усиление газообмена и лимфотока - это его действие используется для лечения варикоза вен. Больные артритами и ревматизмом, успешно применяют этот массажер для избавления от болевых ощущений в мышцах и суставах.

Инфракрасное излучение усиливает действие массажера и способствует более глубокому проникновению массажа в ткани и органы. Благодаря своему особому воздействию инфракрасное излучение повышает общую сопротивляемость организма, ускоряет восстановительные процессы, помогает в борьбе со стрессами. Многофункциональный вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 - должен быть в каждом доме. В нем удивительным образом сочетаются надежность и эффективность, удобство и приемлемая цена. Это та скорая помощь, которая всегда под рукой!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100