Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Санаторно-курортная карта

Санаторно-курортная картаСанаторно курортная карта - неизбежное документирование о себе для наиболее эффективного пребывания в учреждениях санаторного типа. Именно эта информация позволяет медицинскому персоналу принимаемого санатория получить представление о проблемах пациента, составить с максимальной точностью наиболее благоприятную программу лечения и питания, выявить показания и противопоказания - во избежание негативных эффектов.

Наличие санаторно-курортной карты - это залог и гарантия сбалансированности предстоящих лечебных и профилактических процедур. Образец этого документа утверждён Минздравом Российской Федерации. К его заполнению допускаются медработники учреждений, обладающих соответствующей лицензией - свидетельствующей о наличии права на упомянутое действие.

Для пациента же, прежде чем получить эту карту, необходимо пройти ЭКГ, флюорографию, осмотр терапевта и (для женщин) гинеколога, необходимо сдать анализы мочи и крови. Также нужно предъявить паспорт и путёвку на оздоровительный отдых. Во избежание стояния в очередях рекомендуется заранее записаться на приём. Стоимость, установленная на санаторно-курортную карту, характеризуется доступностью.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100