Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Дневной макияж

Дневной макияжСекрет хорошего дневного макияжа состоит в гармоничном сочетании скромности, красоты и естественности. Здесь нет места ярким оттенкам и перламутровым переливам. Но правильный макияж поможет удачно подчеркнуть черты лица. Сегодня качественный макияж доступен для многих благодаря косметике из Израиля. Положительные отзывы Дэаура свидетельствуют о весьма положительных свойствах данного продукта.

Поэтому, чтобы добавить изюминку в свою внешность, нужно обратить внимание на мягкие тона. Контуры макияжа не должны быть резкими и вызывающими. Необходимо, чтобы цвета используемой косметики совпадали с натуральными, а не изменяли цвет губ или кожи лица.

Макияж лучше наносить при дневном или приближенном к естественному освещении. Это поможет не допустить ошибок в подборе тонов.

Тональный крем должен совпадать с цветом кожи. Использование темных тонов для получения эффекта загара создаст впечатление пленки на лице.

Тени подбираются соответственно цвету глаз. А визуально увеличить их разрез помогут бежевые или розовые оттенки.

Тушь следует наносить легкими движениями и очень аккуратно. В случае дневного макияжа роскошный объем будет не совсем уместным.

Помада или блеск для губ должны быть мягкой текстуры и натурального оттенка.

Косметические средства, конечно же, хорошие помощники в достижении отличного внешнего вида. Но не стоит забывать еще и о том, что природа уже и так наградила вас очаровательностью и красотой. Так что будьте всегда на высоте и чувствуйте себя королевой!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100