Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Особенности антивозрастного ухода за кожей

Косметика из Японии

С годами происходит существенное изменение состояния кожи. Из-за возраста, а также под влиянием плохой экологии, стрессов, курения наша кожа теряет свежесть и упругость, на ней появляются морщины, пигментные пятна, сосудистые звездочки и становится более сухой.

Как правило, с возрастом обычный уход – очищение, увлажнение и защита кожи уже не может поддерживать ее в хорошем состоянии. Соответственно необходимо применять более сильные средства, способные сделать кожу вновь молодой и свежей, такие как японская косметика. 

Когда необходимо начинать пользоваться антивозрастной косметикой

Большинство косметологов утверждает, что уже после 25 лет необходимо задумываться об антивозрастном уходе за собой. Ведь несмотря на то, что в этом возрасте кожа еще не стареет, в ней уже происходит нарушение внутриклеточных процессов репарации, уменьшение выработки увлажняющего секрета, что приводит к ощущению сухости и стянутости. К тому же, клетки уже не регенерируются так быстро, что в свою очередь негативно воздействует на цвет и эластичность кожи.

Если вы задумались об использовании омолаживающей косметики, то старайтесь, чтобы это была только качественная косметика, соответствующая вашей возрастной категории. Например, если вам только за 30, то ваша косметика должна быть более щадящей, чем косметика для зрелого возраста. Ведь в случае применения более "взрослой" косметики, ваша кожа прекратит борьбу со старением и вам понадобится уже более активная и дорогая косметика.

Особенности антивозрастной косметики

Стоит отметить, что особенно популярной сегодня является японская косметика, известная своим высоким качеством и эффективностью. Косметика из Японии действительно положительно воздействует на состояние нашей кожи, улучшая цвет лица, устраняя морщины и удаляя пигментные пятна.

Антивозрастная гипоаллергенная косметика, которую сегодня активно предлагают интернет-магазины японской косметики, отличается от обычной наличием в ее составе специальных активных ингредиентов: витаминных иантиоксидантных комплексов, коллагена, веществ морского происхождения, гиалуроновой, фруктовой и других кислот, ретинола и пептидов. 

Доказано, что крем от морщин, в состав которого входят пептиды не только восстанавливает в клетках коллаген, но при этом также и не оказывает побочных эффектов в виде сушения кожи и возникновения раздражения.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100