Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Чего не стоит делать в постели?

По данной теме было проведено достаточно много опросов и исследований, но не каждый человек, будь-то женщина или мужчина, читают об этом, предпочитая все узнавать на практике самостоятельно, что не всегда заканчивается успешно. Мы собрали несколько полезных советов, которые помогут Вам доставить партнерше максимум удовольствия и наслаждения.

Попадая в руки умелой темпераментной женщины, многие мужчины теряют голову, и это приводит к преждевременному семяизвержению или недостаточной эрекции, что очень не любят женщины. Для решения недостаточной эрекции мужчина может купить виагру в спб. Она поможет при сексуальном возбуждении максимально сделать половой член твердым на весь половой акт. Если Вы хотите обойтись без приема препарата, то стоит абстрагироваться от того, какая у Вас женщина в постели и почувствовать себя увереннее.

После успешно проведенного акта мужчина обычно чувствует подъем сил, бодрости. Не стоит в такие моменты начинать разговор о бывших любовниках или своих победах с женщинами. Ведь на то они и бывшие, чтобы не вспоминать о них вовсе. Ведь можно просто обидеть свою партнершу этим, вплоть до того, что Вы больше никогда не увидитесь.

Что касается непосредственно полового акта, то лучше заранее обговорить некоторые детали. Иначе во время секса Ваш шаг может восприниматься неадекватно или отрицательно. К примеру, это может быть разговор во время секса. Есть достаточно много приверженцев этого, но есть и те, которые не выносят разговор во время близости, так как он просто отвлекает.

Еще одной отрицательной привычкой является ситуация, когда после акта мужчина разворачивается к женщине спиной и засыпает. Это показывает, что мужчине не были важны чувства, а лишь сама механика. Поэтому мужчине лучше уделить хотя бы 10 минут на разговор с партнершей, пока она первая не начнет засыпать.

Применяя на практике эти простые советы, Вы сможете стать самым запоминающимся любовником и мужчиной, который заботится не только о себе, но может позаботиться и о женщине.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100